ESTAR CONTIGO
O tempo frio
Ameniza as ansiedades
Estimula os desejos,
Perpetra as vontades...
O pensamento só personifica:
“Quero estar com você!”
Essa é a necessidade
Que dita esse coração. O teu!
Exausto por “estar longe”,
Por vezes tão próximo.
Sabe, chego a sentir
O teu cheiro.
Mas a proximidade
Das horas é prelúdio
De momentos felizes,
Instantes mágicos
Plenos de nostalgia.
O sentir que pulsa
E nos faz cada vez
Mais amantes.
Em nossos braços
Os abraços são mais perfeitos
Os beijos mais apaixonados.
Os sussurros eloqüentes,
Plenos de você