Eu Sou

Eu sou o seu infinito uma parte de ti

Dentro de você sou a dor a duvida

Em você sou a esperança o abraço amigo,

tristeza e alegria.

Mas, você não me vê não sente que estou do seu lado.

Que a dor a lagrima o destino fazem parte de mim.

Que seus dias de agonia e vitoria pessoal,

Eu estou do seu lado, tão perto de ti.

E mesmo assim finge não me ver que não existo.

Eu sou a lua.

Sou a estrela.

Sou a terra.

Sou o sol.

Sou a água.

Sou o vinho.

Sou o amanhecer do por do sol.

Em fim, o começo o inicio de tudo...

Eu sou a vida

E ninguém vem ao mundo

Se não por meio de mim.

Antonio de Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 13/09/2010
Código do texto: T2494582
Classificação de conteúdo: seguro