POETA ESCREVE PARA MIM...
Poeta escreve para mim...
É agora, não mais que agora
sua mão se destinará para o meu ser
dirás aquilo que escondes
confessarás aquilo que queres
dirás palavras escondidas
deixarás teu coração falar
sentirás alívio
abraçarás a mente amada
beijarás sua energia
contarás do calor suave
que te ronda
dirás o teu nome
dirás sobre o abraço
que queres
falarás da mente
cheia de saber
perguntarás
responderás
acalentarás
sentirás o perfume
verás as cores
das roupas
verás a cor da pele
a cor do cabelo
dirás quem és tu.
Depois deste sonho
perceberás
que lá onde estavas
tinha um jardim
de flores...
Só não sei se eram GIRASSÓIS!!
NARA STERN (N.R.S.S.)