QUANDO ESCREVO...

Quando escrevo...

Passeio pelas estradas da vida

só na imaginação.

Volto ao passado, vejo o que fiz,

e penso muito no que agora me faz feliz.

Encontro-me com as almas dos poetas

aqueles que dormem aqui e com aqueles

que domrmem lá...

Faço perguntas a mim mesmo, e sem conseguir

muitas vezes responde-las espero o próximo tempo,

acho que sabendo que saberei aprender a cada dia.

Aprendo com as pessoas que me magoam, e as vezes

não deixo que nenhuma mágoa me pegue.

Entro nos corações, querendo, e mesmo sem querer,

porque sou sincera e falo o que dita minha alma.

Quando escrevo me delicío, com o que consigo aprender

com os comentários e a interação com os poetas.

Quando escrevo ouço anjos, da terra e do céu...

Quando escrevo, saio a passear pelas mentes e sugo delas

o melhor que posso, pois o sugar é trocar energias boas.

Quando escrevo aprendo...

E até causo espanto por escrever o que diz a alma,

atualmente as pessoas estão carentes de suas almas.

Quando escrevo vou aos jardins de girassóis...

NARA STERN. (N,R,S,S,)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/09/2010
Código do texto: T2494564