Fecho Meus Olhos Para Ver

"A falta de visão

leva as pessoas

à ruína". ( Provébios 29.18 )

~~~~~~~~~~ooooo~~~~~~~~~~

Fecho meus olhos para ver

seu contorno corporal

suas formas de Apolo

a explosão dos seus músculos.

Fecho meus olhos para ver

seu nome várias vezes escrito ,

no meu caderninho brochura

e a correntinha de ouro escurecido .

fecho meus olhos para ver

as pétalas de rosas , secas ,

entre as páginas do meu livro

fecho meus olhos para ouvir

o canto alto da cotovia

e ver a primeira estrela nascer.

KALENA, segunda feira, setembro/2010

kalena
Enviado por kalena em 13/09/2010
Código do texto: T2494547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.