A luz da lua cheia...
A luz da lua cheia
Fere meus olhos míopes
Caminho pela avenida Paulista
A mais bonita avenida do país
É claro, na minha opinião...
Tão distraído estou, olhando.
A lua, as antenas, as luzes.
Que até passei da entrada
Do Metrô; não faz mal.
Vou até a Consolação
Não a Rua, a Estação.
Vale à pena perder o trem
Admirando a beleza
Que a mão do homem criou!
ABittar
poetadosgrilos