SE LIBERTANDO

Eu vou acordar meio-dia

Tomar café-da-manhã no horário do almoço

Almoçar na hora de jantar

A jantar pizza a meia-noite,

Numa quarta-feira

Vou gritar quando o telefone tocar

Jogar o celular pela janela

Vou desligar a energia

Vou botar o carteiro para correr

Vou gritar viva a liberdade,

Até a policia chegar

E sair às ruas descabelada

Vestida roupão e pijama

Vou reunir milhões

Para se libertar do relógio

E vamos gritar até mundo ouvir,

Até o mundo ver

Até o mundo entender

Patricia Oliveira Santos
Enviado por Patricia Oliveira Santos em 12/09/2010
Código do texto: T2494344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.