O LIVRO É MINHA ALMA
ESTOU SÓ E TENHO LIVROS
O LIVRO É MINHA ALMA
E O POUCO QUE SEI LÊ
É O MUITO QUE SEI DELA.
TEM MENSAGEM
EM POESIAS
ILUSÕES E ALEGRIAS.
TUDO É LIVRO
TUDO É LIVRE
NO MUNDO.
UM ROMANCE DE IRONIAS
UM CONTO DE PAVOR
UM POEMA DE MENTIRAS
UMA CRÔNICA DE AMOR.
SEM LIVRO NÃO HÁ VIDA: LEIAM SEM PUDOR
VAMOS COMER A PALAVRA
EM ROMANCE MAL ESCRITO
POR DEUS.
O LIVRO É MINHA ALMA
A PALAVRA MEU AMOR.