DOIS LADOS
Um lado insistia
O outro apenas queria
Um lado sonhava
O outro apenas dormia
Um lado andava
O outro esperava
Um lado ouvia
O outro apenas fingia
E nesse desencontro
Eu era uma e era duas
E as duas não eram iguais
Não se encontravam
Apenas seguiam juntas
Mas nunca lado a lado