Triste.
Em qual esquina do meu peito fui perder
A vontade de viver e sorrir?
Talvez em alguma rua que só cruze a 24
E que eu, desavisado, entrei sem querer
Só lhe peço, por favor, me ajude
Só lhe imploro, por favor, me ajude
Eu preciso da sua mão para me guiar
Só lhe peço, por favor, me entenda
Pelo amor de Deus, me tire a venda
E me leve a outro tempo ou outro lugar
Por favor, não feche os olhos e os ouvidos
Não deixe eu me perder, que eu posso nunca mais voltar