Tudo o que eu queria.
Eu só queria que, assim que eu tocasse a campainha
E você abrisse a porta esperando quase nada
Pulasse no meu pescoço ao me ver
E me beijasse com o rosto molhado
Como se eu fosse um soldado que, sem avisar,
Retorna ao lar quando a guerra acaba.