Amar

Amar

Á muito tempo não sei o que amar,

A muito não sei o que e ser amada,

A vida passa, sem graça,

Sem você,

Queria muito amar de novo,

Sentir os lábios de alguém

Provar outro gosto

Sem ser o seu,

Mas a vida passa, sem graça,

Sem amar,

Sem você.

MOARES
Enviado por MOARES em 12/09/2010
Código do texto: T2494291