LINHA CRUZADA
Espiral de medo na madrugada, Andaluzia,
Vórtice entre folhas no vale, perdeneiras,
Pálida cicatriz no céu, entre azul, & estrelas,
Tomates fritos em molhos secos, parreiras,
A boca treme no espaço de um beijo
Alegorias pelos olhos, cálices, jazz & cia.
O mar que abrange a carne e o tempo...
Peixão89