dos mestres...

Caminha voz contida, fala & escuta,

Avisa pelo quadro a vista

Fala das verdades que passaram

Do passado que passaram

De tempo que se fez presente

No ausentes & outros nem tanto

Fala na voz numérica, sintética,

Fita, conta, mágica, experiência,

Essa vida, essa vivência,

Do ser, ver & ensinar,

Atravessa faróis & milhas

Alagados, taperas, ilhas,

Chão de poeira insana

Aperto do lotação noturno

A idéia na ponta do giz

Ladrilho que toma tantos verbos

Música, sistemas & os confins,

Dessas tantas voltas no mundo

Caminha, trilha que ora ensina,

Na vez de quem assimila

Desde os tempos das pedras

O lápis sem ponta, guarda-pó,

Pois ensinar está na sua própria natureza.

E quando muito, alguém se lembra de agradecer...

Peixão89

Aos mestres de ontem & de hoje!

Peixão
Enviado por Peixão em 26/09/2006
Código do texto: T249426
Classificação de conteúdo: seguro