Do verso,...
Do verso, rodas se esbanjem,
Lira das palavras aflitas
Com graça, apelos ou passagem,
Salada, arroz & fritas,
Rodeios que apontam Mercúrio
Na data, palavras distintas,
Sorriso, sorte, sem infortúnio,
Cirandas sem outras desditas
Na ciranda da vida navegamos com o vento forte...
Peixão89
Faz parte de Cirandas & Cirandeiros do Grupo Forte da Poesia.