Um amor para recordar
e nada o que aconteça
este amor sempre estará em mim
e mesmo que tudo desapareça
esta história em mim nunca terá um fim...
um amor para recordar
basta agora lembrar
dos momentos em que as rosas nos envolviam
e poder sentir o que meu coração insista.
esse amor que fica comigo
trás lágrimas e sofrimentos
em tudo o que agora torna-se castigo
em todas as palavras estabelecem lamentos...
na vida nem tudo é alegria
e essa separação do nosso conto
me deixa somente na talgia
eu sei que errada estava enquanto fugia
e hoje sei como é não te ter mais aqui
mas nada vai mudar tudo aquilo que senti.
um amor para recordar
para toda a vida
um amor para lembrar
a cada partida...