Tens medo?

tens medo de aproximar-se do abismo?

Tens medo de que este te influa novamente?

Tens medo de que não tenha mais forças?

Tens medo de sofrer novamente?

Tens dúvidas?

Tens medo de não conseguir mais enchergar no escuro?

Tens medo de ifuir-se nas profundezas e não conseguir mais sair?

Mas será que já havia saído?

Tens medo de encarar um passado com um futuro?

Tens certezas de que não sentes mais o leve tocar da presença, perante a presença?

Tens medo de afastar-se da realidade?

Tens medo de amar de verdade?

Qures mesmo fugir da emoção que envolve?

Queres mesmo seguir em frente perdido?

Não és corajoso o bastante para encarar-te a realidade?

Tens vontade de cair novamente no abismo profundo?

Tens medo de perde-lo?

Mas queres seguir em frente?

Será que já foi o bastante para fazer-te desistir?

Será que já foi ilusão de mais para não prosseguir?

Tens mesmo vontade de aprofundar-se numa mentira?

Tens certeza de que queres partir, e deixar para trás o que te faz sentir?

Sentes falta?

Sentes medo?

Sentes ternura?

Sentes as dúvidas?

Sentes o abismo em ti?

Queres fugir, ou apenas ser feliz?

Cleah
Enviado por Cleah em 12/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2494113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.