CONFIDÊNCIA
Euna Britto de Oliveira
Site de Poesia: www.euna.com.br
Viagem...
Houve um dia, no tempo,
em que estavas de camisa azul
e meu pensamento te acariciou
de norte a sul!...
Como uma aprendiz das estradas
que desafia uma carreta,
foi a primeira vez
que ultrapassei
minha coragem!!!...