PARA NÃO NARCISAR O CORAÇÃO

Enquanto o amor

fecha uma porta...

a paixão chega

e escancara uma janela...

No meu egoísmo narcisista

penso:

antes só do que mal acompanhado.

E fico sozinho.

Sozinho os planos...

Sozinho os sonhos...

Sozinha a alma...

Sozinho os panos...

Mas ser sozinho incomoda,

não é bom...

dói,

arde,

fere o coração

que grita e bate mais forte

para que meu ego escute

e aprenda de uma vez...

antes mal acompanhado do que só!

1993

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/09/2010
Código do texto: T2493913