Poeta Sonhador

Esther Ribeiro Gomes

Ah, poeta, és um sonhador,

onde passas, deixas pegadas de amor...

Caminhas pelo chão de estrelas,

nas nuvens repousas teu coração

e os anjos te sopram inspiração!

Fizeste da lua tua confidente

e companheira das madrugadas frias...

Quando o sol chega iluminando o dia,

ofereces teus versos traçados com magia!

Ah, poeta, tua morada é o céu,

teus poemas são doces feito mel,

enxergas o que os outros não vêem...

Tua alma encantada traz alegria,

pincelando a vida com fantasia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/09/2010
Código do texto: T2493854