É precisamente o que não sei...
o céu tão azul
engole a noite na pele branca
cobrindo o sorriso dela
me pareceu doce
a luz abrindo a pele
a cor se movendo
levantando uma brisa
um quentinho aqui dentro
e uma roça suada lá fora
como prece branca tocando o céu
como se só lá em cima
tivesse ar fresco...
Vania Lopez