SOU ÚNICA

Não sou determinista

Nem extremista

Um dia quem sabe, uma artista

Na arte de poetar

Por enquanto faço meus versos

Me inspiro no que a vida me oferece

Nos extremos e nos limites

Tenho meu traço

Não há quem me imite

Sou única

Não há quem me siga

Meus passos disfarço

Desmancho as pegadas

Cada um que siga as suas

Que trace sua caminhada

Com percalços e vitórias

Cada um faça sua história

Da forma que a vida vê

Da maneira que faz a leitura

Do livro de folhas em branco

Que o destino lhe presenteou

Que escreva sua história

De sua forma...com altos e baixos

Com caídas e levantadas

Com derrotas e vitórias..

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 10/09/2010 - .

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/09/2010
Código do texto: T2493622