FELIZ ANIVERSARIO PARA VOCE
Hoje quero te dizer algo querida amiga
dizer que até aqui você já venceu a muitos
sim eu sei que houve momentos
que teve aquela vontade de chutar o balde
também sei que houve momentos
que você desejou nunca se acabar.
Momentos esses que ficam guardados
como um filme de aventura
que está sempre em cartaz
no nosso cinema chamado memória.
E assim vão os dezembros
e chegam os fevereiros
novos planos e novas esperanças
e no coração o desejo de fazer melhor.
Por isso neste dia especial de sua vida
que os anjos do Senhor te abracem
com os braços carregado de benção
paz, amor, alegrias longanimidade
e toda felicidade que você merece
feliz aniversario minha querida amiga.
De seu amigo Joabe Tavares de Souza.
Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/19/04/2009/ ás /17:35/hms.