** ESPÍRITOS **

Espíritos que vagueiam

Na solidão da sua essência

Desnorteados no tempo... viajam

Etéreos, não medem distância!

Nessa busca interminável

Necessitam do efêmero prazer

Que os vícios encarnados tem

E satisfazem-se neste louco viver

Ignoram os valores Divinos

Corroem e corrompem...

As mentes dos seres em desatino

E nas emanações dos desesperados

Sugam suas auras em delírios

Não se importam com conseqüências

São espíritos sem luz sem consciência

De que no amor de Deus esta a clemência!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 12/09/2010
Código do texto: T2493554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.