que delicia é estar viva
apreciar o vento,
cheirar o ar
cabelos a roliçar
céu mesclado
azul perolado
sol a inundar,
sai e vai
nuvem , ai,
vento chuva....
frio esperto ainda é deserto das flores
inverno dentro
mais ja é setembro...
e daí ?
não importa a estação
no coração é verão
no agradecimento
da vida existir cada momento
cada degustar
cada canção
todo bem estar
alegria em gestação
á luz dará....
graças a DEUS
tenho os meus
inteiros pedaços...
minha familia
meu teto, minha ilha
de amor perpetuado...
meu canto
meu recanto
meus amigos
abençoados.....
e aproveitar TUDO ISSO
é tudo que preciso
estarei fazendo minha parte...
curtindo o que a mim é dado
amando e sendo amada
sorrindo, aplaudindo a vida
antes que seja tarde...!!