Louco amor em uma noite
Em uma noite chuvosa
Entras no meu quarto
E me toma em teus braços
Como se fosse a ultimo
E num momento de puro prazer
Nossas almas se entregam
A esse momento do pecado
Que tem o mais doce sabor
Entre as brasas do fogo
Nòs nos entregamos
As chamas do fogo
Que cada minuto
Nos consome mais.
E no meio da noite
Sai do meu quarto
E deixa meu corpo
Com o seu cheiro.