A noite.

A noite é chuvosa e escura.

Escuto ao longe a lamuria.

Da ave a ondular seu canto.

O meu coração sob as brumas.

Bate em vago lamento.

E feito à ave chorosa.

Destilo a dor do meu pranto.

De um coração eu lembrando.

São nestas horas incertas.

Das ruas todas desertas.

Que ando na escuridão.

Procuro alguem que não vejo.

Quero ofertar meu desejo.

E o amor que tenha a mão.

Chove toda a madrugada.

Cai uma chuva pesada,

Ten feitio de solidão.

Conto os minutos as horas.

Na madrugada chorosa.

Lembrando das tuas mãos.

Parecem feitas de arminho.

São aves,caminhos,flores.

São azas dos meus amores.

São beijos de uma paixão.

Escuto tocar os sinos.

E creio por um momento.

Chegar-se ao meu pensamento.

Um pouco de compaixão.

Feito o passaro ferido.

Volto ao meu quarto, o abrigo.

Sonhando encontrar contigo.

Tento beijar-te em vão.

1991

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 12/09/2010
Código do texto: T2493445