Reverso

Não dou as costas...

Abono o verso,

distendido num olhar,

num perfil que costura-se entre os anéis do destino.

O destino é como o vento...

Sigo ao sabor do vinho.

Na correnteza dos espirais margeio

a face sem julgar.... ao gosto, sem vento!