Castelo de ilusões

Neste dia de setembro,

Quero celebrar sua existência,

Parabéns por iluminar este mundo...

Lhe agradeço

Por se fazer presente

Quando muitos diziam ser impossível.

Lhe agradeço

Por ser fonte de inspiração,

Por se mostrar forte,

Diante das dificuldades.

Lhe agradeço

Por ter alegrado meus dias,

Sei que não fez por intenção,

E confesso que só hoje me dei conta,

Da alegria que um dia habitou meu coração.

Lhe agradeço

Por ter deixado em meu coração

Razões para lhe escrever,

Razões que nunca foram expostas,

Talvez nunca serão.

Quero escrever e apenas escrevo!

Sou perseguida por ilusões,

Que poderiam e deveriam não ser as minhas.

Minha existência passou a ser segundo plano.

Quero escrever um livro

Para contar minha história,

E como conclusão,

Os leitores dirão que páginas escritas,

Continuam em branco...

É triste dizer,

Mas creio que parte de minha vivência

Foi imaginária.

Tenho minha vida, como um castelo de ilusões,

Tudo aprece ser perfeito e feliz,

Mas na verdade é tudo imperfeito,

Felicidade essa existe,

Mas distante de minha vida, do meu castelo...

Meu castelo foi demolido pela realidade,

Mas lhe agradeço,

Querido sol,

Por ter deixado em sua luz

A certeza de que meus dias seriam felizes.

É triste ter a certeza

De que as coisas não serão como antes.

Vou agora, viver em eterna escuridão,

Mas lhe agradeço,

Querido sol,

Por ter roubado meu coração...

LPN
Enviado por LPN em 12/09/2010
Código do texto: T2493284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.