Perfume de lua
Lua, perfure meu coração.
Pendure sua mente na minha
como fogo, fogueira.
Suavemente frenética
equipara-se com meus olhos.
Testemunho a multidão em parto...
Flecha-me na mente, ó doce suave lua.
mande-me uma de sua estrelas
A quem matarás por angústia.
Sonhava não ser, sendo você.
Sonhava buscar-te em minha mente.
Busquei... Nada encontrei.
Hoje não diferente
Sonho em ordem crescente e obliqua.
E mais e mais
Mas... Nada além.