Enfim Voce Veio
E você chegou
Meu mundo se transformou
Com um sorriso que encanta encantou
E você chegou
Meu coração que triste vivia, pulou de alegria
E você chegou
Nem me disse por que, simplesmente me abraçou
E você chegou
E chegaram junto com você toda a davida da vida
E você chegou
Meu porto de novo se transformou em esperança
E você chegou
Dissiparam se todas as agruras e sonhos desfeitos
Obrigado meu Deus por poder afirmar enfim.........
Você....... chegou.