Beijo

Lábios entreabrindo, bocas se unindo

O néctar dos deuses compartilhado

Um calor que vem do norte, percorrendo extremidades

Desejos afloram num toque, sentimentos mascarados

Morango, uva, abacaxi, maracujá

O teu beijo tem o frescor das águas

Um passeio no mais belíssimo paraíso

Quando teus lábios colados ao meu está

Coração acelerado, frenéticos sinos tocam

Desliza tua mão, arroubos sufocam

Febril lábios dormecem, como dormecem os corpos

O teu beijo moço tem um encanto de magia

Vão-se rompendo barreiras, cinturões de Orion afrouxam

Abrem-se montes... Vagam pipas fantasias!

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 12/09/2010
Código do texto: T2493153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.