Ciúmes

Nas tristes notas de uma nênia

Nas emocionantes frases de um verso

Descrevendo o que há de certo e incerto uma melancólica

Rima se desprende...

Do corpo que desnudo e neutro vai se vestindo de uma delicada seda de palavras

São frases de um anjo apaixonado, para uma rosa que o conquistara...

Sofrendo do velho ciúme do amor, debulha-se em lágrimas.

Descobrira o coitado estar sendo traído.

Por um mal feitor, um miserável.

Tinha asas... Mas não era outro anjo!

Quando no sorrateiro despertar do dia conquista e colhe o néctar

Das belas e formosas flores

Ah! Se pego aquele beija-flor intrometido!

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 12/09/2010
Código do texto: T2493152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.