Beira - mar

Passos curto e cautelosos,

Olhar ao longe no horizonte,

O nascer do Sol em uma bela manhã de verão.

Conto os passos,

Admiro o horizonte,

e a beleza de um esplendoroso amanhecer...

Areia fina toca a face,

Brisa fresca a beira - mar.

As ondas quebram diante dos olhos,

O som da maré é musica aos ouvidos,

A água é morna e convidativa...

A beleza do contexto é estonteante!

Vaga a mente,

Viaja a alma,

Se perde o olhar em tão rara beleza.

Paz de espírito,

Corpo relaxado,

aqui estou...

Frente as ondas de água morna a beira - mar.