Além do por do sol

Não diga é tarde

Não diga que seus olhos

Não enxergam nada além do por do sol

A eternidade é logo ali

Siga seus passos e encontre-a

Aonde for, seus passos a alcançarão

Não diga que nunca mais pensará nela

Seu sentimento nunca diz não

E o não nunca é para sempre

E o sempre é logo ali...

Além do por do sol.