EU QUERO
Eu quero o amor dos mortais,
O amor dos pecados carnais
Que alucina qualquer coração;
O amor voraz e faceiro
Que arrepia o corpo inteiro,
Que dá prazer e emoção.
Eu quero a felicidade gostosa,
Felicidade de uma noite maravilhosa
Que arrebata e causa paixão;
Felicidade duradoura e calma
Que deixa marcas na alma,
Que espanta qualquer solidão.
Eu quero vida longa e bonita
Sem traumas ou coisa esquisita
Que seja fácil e capaz;
Vida abundante e perfeita,
Vida coerente e direita
Que fica sempre em paz.