Teus lamentos me chegam

No silêncio na noite fria..., lareira acesa

O vinho na mesa os castiçais com velas

Amarelas..., a penumbra assume meu recanto

Um canto ressoa em meus ouvidos

Teus lamentos me chegam sussurrantes

São choros lágrimas que rolam em teu rosto

Mancham o teu semblante lindo e perfeito

Quantos beijos meus lábios nos teus poderiam

Depositar te sentir ver este olhar que deseja

Amar e ser amada admirar o teu corpo

Tua nudez envolta em meus braços num

Abraço carinhoso ser minha mulher te

Entregar a este errante este amante solitário

Nas noites em que perdes a lucidez

Insensatez, como mudar os nossos mundos

Se neles já tivemos as nossas escolhas

Nossas prioridades nossos amores confirmados

Nossos parceiros nossas amadas por nós

Declaradas...

Vamos amar mesmo na distância na solidão

De nossos quartos nas horas de nossa reflexão

Usemos a nossa arte o nosso poder de

Transformar o que sentimos em palavras

Dedicar-nos este amor que sentimos

Presentear à nossas almas este amor

Meu vinho está acabando tua taça vazia

Ao lado da minha como a te esperar

Um sonho do qual não quero acordar

Vou me recolher mais cedo não farás parte

Deste enredo que planejo todas as noites

Em meu aconchego uma cama vazia

Só me resta sonhar não sei se poderei

Devo ter um sono pesado o vinho é o

Culpado, mas me fez recordar você

Gerson(250710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 12/09/2010
Código do texto: T2493056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.