Uma amiga, uma mulher, que povoca meus desejos

Um chamego vindo de ti me deixa feliz

Mordida na pele tu deixaste em mim

Abraço apertado quase sufocante adorada amante

Atada pela cintura prendo-te na noite

Mãos entre as coxas procurando o teu prazer

Invasão irei provocar em teus domínios

Gata selvagem vou te domar

Amando como louca vou te deixar

Uma danada..., minha adorada

Maltrata seu amante

Amada me paralisa sob ti..., um errante

Mulher tentadora..., professora

Uva gostosa..., vinho delicioso

Ladina esperta ave de rapina

Homem perdido por você eu sou

Esvazia meus desejos

Rompe tuas defesas quero te invadir

Querida e tentadora minha masmorra

Uma ardilosa amante..., penetrante

Estrada onde me perco já nem sei quem sou

Posições, são várias..., hilárias

Retaguarda, que linda imagem

Ondas por onde navego razão de naufrágios

Você minha perdição..., essas mãos...

Ouve meu coração que bate rápido

Cala só sinta esta vibração

Amor que não quero perder

Mulher obra prima

Espetáculo tua nudez no palco

Uma deusa pecaminosa

Sozinha e solitária..., como pode

Deusa do amor

Espero ser seu escravo

Sua mão é meu delírio

Em meu corpo

Jura que nunca irás me deixar

Ouve quem te ama

Sem você nada existirá

Gerson(240710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 12/09/2010
Código do texto: T2493054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.