É só pedir, não vou partir

Despir o teu corpo revelar esta paixão

Descontroladamente mãos trêmulas

Boca serena em teus lábios o apoio

Teus olhos semicerrados quase fechados

Um murmúrio quase inaudível

Um sussurro em meus ouvidos

Pedindo-me..., assuma

Como uma bruma te envolvo em minha luxúria

Deixo-me levar me conduza ao teu paraíso

Vou provar esta maçã me condenar...

Parar só quando dia raiar a noite será testemunha

Em tua alcova vou deixar nossas marcas

O ímpeto das cavalgadas pelos vales vou explorar

Em teu colo farto vou me deitar sorver tua energia

Aninhar-me e relaxar deste ato de amor

Sejas minha serei o sua montaria vamos a noite

Varar...

Imóveis entre cobertas em meio ao aroma

Que exala de ti deixa o ar impregnado de paixão

Languida sedução loucura e perdição

Não quero ir embora quero para sempre ficar

Mostrar que posso te fazer feliz só basta me pedir

Que não vá agora..., o sol já começa a raiar

Ficastes em silêncio..., entendo

Não é o momento de te propor tal coisa

Vamos esperar quem sabe o tempo volte

A nos aproximar, ao menos me dê um beijo

Uma despedida carinhosa não vou te esquecer

Sabes onde podes me encontrar é só falar

Tempo terás para decidir se valeu a pena

Uma noite serena de amor e realização plena

Gerson(230710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 12/09/2010
Código do texto: T2493047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.