.sardas.
são pontinhos que pintam o meu rosto.
são pintinhas que rabiscam minha face.
e fazem parte do meu sorriso.
e colerem meus olhos apertados.
e correm pros meus ombros.
e desvendam os meus mistérios.
ah, sardinhas queridinhas.
pigmentos da minha essência.
andam comigo pra todo lado.
e quando rubra fico, revelam meu jeito acanhado.
Ana Maria de Queiroz
12.09.2010