O homem que eu não queria

O homem que eu não queria,

possuía cabelos loiros,

uma boca perfeita

um primor!

E trazia nos olhos formosos

mil promessas de amor!

Este homem mesmo a quem eu iludo

o destino me deu certo dia.

Era meigo... bonito... era tudo,

mas... não era o homem que eu queria.

Palpitou por meus lábios – beijei-o -

a cigarra doida e sadia

Eu o quis como uma louca – adorei-o.

E não era o homem que eu queria.

Mas por ser tão bondoso e discreto

e por dar-me consolo e alegria,

ficou sendo a ilusão de um poeta,

ficou sendo o homem que eu queria!

RClaro, janeiro/1994

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 12/09/2010
Código do texto: T2492839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.