Ciúme e Inveja
Um dia muito em segredo,
à beira de um sim e um não,
percebi que alguém, a medo,
tinha ciúmes de mim.
E logo, logo em seguida
soube que dez, vinte, cem,
falando de minha vida,
tinham inveja de mim.
Oh! Senhor que coisa boa
sofrer no mesmo segundo
o ciúme de uma pessoa
e a inveja de todo o mundo!