e doutor...
estou esgotada
de tanta recordação...
hummmmmm...
voce esta precisando
de uma nova ilusão...

vou lhe passar a receita,...
......
vida menos sedentária,
uma estória perfeita.....

jogue fora o dissabor
e arrume um grande amor...

tome pela manhã
dose dupla de fé

durantes as refeições
cápsulas de boa vontade

no intervalo
passeie pela cidade...


uma vez por dia
pule de alegria

ao cair da tarde
creme anti-saudade...


ao sair a lua
dançe a moda sua....


ao escurecer
lembre de agradecer....


huuuum...

... faça tudo direitinho
e logo irá melhorar

eeee
e não esqueça da fé
pra não parar de sonhar..... !!!






olguinha costa


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/09/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2492775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.