NA DIREÇÃO DO DIZER...

Na direção do dizer...

Quero dizer

que você

só é

pra

mim

o que

pode

ser,

e

isso

significa

uma ponte

diária

para

exercitar

o prazer

de

ler

de

escrever...

Escrever

a

alma

e dá-la

ao ser

que sem

saber

ensina-me

a querer,

a querer

bem.

Neste

tempo

que

o ser

verdadeiro

quem

é

o

anjo

escolhido!

Disse?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/09/2010
Código do texto: T2492751