DEIXEI OS OUTROS TEXTOS GUARDADOS...

Deixei os outros textos guardados...

Numa pasta, em várias pastas.

São histórias de outros tempos

com muito valor.

Contadas no tempo certo

palavras jogadas ao vento

tudo feito de homenagens.

Homenagens a amores, amigos,

seres que passearam em minha vida.

Tempos de sempre aprender, com cada

um que contou seu ser.

As pastas estão alí guardadas, palavras

de ternura, pura verdade e também ilusões...

Deixei os textos , os outros, guardados

esperando um tempo que não virá:

o tempo de colocá-los em tuas mãos

para que teus olhos possam ler,

e tua alma sentir...

Alguém pega de vez em quando por acaso

numa folha de jornal, para fazer um trabalho,

isto é bom demais...

Estou alí perpetuada, pelo minuto presente,

o de alguém ler e entender o que eu,

um certo dia, quis dizer.

Hoje meus textos guardo-os nas páginas

deste Recanto, e me encanto só de saber

que alguém vai ler.

Cada olhar sobre as minhas inspirações

fazem de mim, um ser, que voa e sobrevoa...

Agradecendo as palavras que chegam...

Para que eu faça com elas , o que estou fazendo

agora:falando dos meus escritos, falando do meu amor...

Deixei os outros textos guardados, porque o que sinto

agora, é no agora que preciso contar...

Podes entender?

Só sou isto que sou, e isto que vês,

e sei que vês a minha verdade, o meu eu...

Agora, jamais esqueças que és meu ser inspirador!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/09/2010
Código do texto: T2492699