Selenita (republicação)...
Selenita
A lua cheia
A casa vazia
Sinto a solidão
Invadir o coração
Lua cheia
Noite clara
Um cão late
Um lobo uiva
Um homem grita
Será ele o homem
Que vira lobisomem
Na lua cheia
Os loucos
Ficam mais
Loucos
Os solitários
Ficam mais
Solitários
As mulheres grávidas
Parem suas crias
A lua é cheia
A maré é cheia
A casa vazia
A solidão é fria
E faz-me companhia
Um galo canta
Na lua cheia
Para acordar
O Dragão
Que se oculta
No lado oculto
Da lua
Que sem pudor
E sem pecado
Desfila nua
Pela rua
Iluminada
Pela luz
Que ela reflete
Algumas nuvens
Envergonhadas
De ver a lua
Tão nua assim
Formam um véu
Para esconder
A nudez da lua
Mas o vento safado
Todo irado
Espanta com um sopro
As nuvens para um outro lado
E sem véu ela vai dormir
No colchão marítimo
Do oceano Atlântico
E ele todo feliz
Cria ondas gigantes
Para acariciar a amada
Lua cheia
E o surfista prateado
Do mar sai
Muito invocado
Sem luz à noite
Ele não pode
Surfar nem brilhar
ABittar
poetadosgrilos