Falar de Amor

Me desculpe se hoje venho aqui te falar de amor

Me desculpe por não ter feito isso nesse tempo todo

Me desculpe não secar as lagrimas de seu rosto

Me desculpe por não ter sido aquilo que sonhamos juntos

E ainda me desculpe pelas noites onde falamos tanto em amor

Essas mesmas noites em que passo sozinho agora

Noites em que os tics tacs do relógio me martirizam

Me desculpe por estar aqui nessa hora te implorando

Me desculpe por te amar assim e não ter falado

Me desculpe por nesse tempo todo te chamar....

De...... Amiga

Me desculpe........ Amor