Tudo que eu quero dizer

Tudo que eu quero dizer

Esta no beijo que guardei,

E não te dei.

Esta num jeito de olhar

Como nunca te olhei.

Esta naquela canção

Que escrevi e não cantei.

Estão naquelas palavras

Que decorei mais não falei.

Esta em um poema

Que compus depois rasguei.