Para deleite do coração e satisfação da alma

Amo as palavras,

preciso me expressar

desabafar...

respirar...

encher os pulmões de ar,

o ar da poesia

que me é vital,

afinal,

respirar é preciso...

fazer versos,

muito...

muito...

mais muito mais imprescindível!!!

Por isso amo as palavras

e é com elas que alivio o peito

dilacero as dores...

descubro amores...

satisfaço a alma!!!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/09/2010
Código do texto: T2492460