PENSAMENTOS 
           INESQUECÍVEIS

 
 

Nossos pensamentos iluminam

nossas mentes de qualquer
jeito numa atração impulsionadora
incrível nos fazendo delirar.
 
Divagar sonhos inimagináveis.
Achamos-nos almas gêmeas no
gozo dos verdadeiros amantes.
Quanta excitação nesses
 pensamentos...
 
Ao olhar a lua, vemos a presença
da cortina de cetim com rendas,
como naquela noite da primeira vez.
 
Jamais esqueceremos juras feitas
e cumpridas nos encontros em que
beijamos com frenesi.
 
Prazer devorador sem questionar
o ontem, pois na verdade o
inesquecível é justamente agora.
 
Ah, pensamentos inesquecíveis...
Liberamos orgasmo continuamente
sem cansaço, satisfazendo nosso
amor irredutível um pelo o outro.
 
Esses pensamentos
são a prova desse amor
enlouquecido existente entre nós.
 
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/09/2010
Código do texto: T2492279